Жаркое картофельное

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошечку режем полукружочками. Обжариваем на растительном масле почти до готовности (прям совсем почти готово). Режем чеснок кружочками, перемешиваем с картошечкой. Мелко порубленную зелень (у меня высушен.) добавляем. Лук режем кольцами, выкладываем на готовую картошку. Сыпем приправы, перец (побольше). Наливаем пол стакана воды и накрываем крышкой. Тушим на слабом огне то абсолютной готовности картошки. Когда картошка совсем готова добавляем томатную пасту ложки полторы. Добавляем четверть стакана воды. Все перемешиваем. Накрываем крышкой и тущим еще несколько минут.

Дополнительная информация

Для тех, кто на диете - можно есть прямо так. Но все-таки рекоментую подавать - политым Растительным маслом, или (как я) - Ароматным\салатным, или со сметаной или майонезом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru