Пицца "деревенская"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто я делаю сама, но можно купить и готовое. И так, Просеиваю муку через сито(для обогащения ее кислородом),в муку высыпаю дрожжи,подогреваю молоко с маргарином, примерно до 50*, сахар и соль в жидкость...Вымешиваю тесто, если сильно липнет, то добавить подсолнечное масло. Ставлю в теплое место минут на 30-40, 2 раза обмять. После, смазать маслом(чуть-чуть)противень, раскатываю тесто по размеру противеня + бортики. Делаем начинку. Смазать тесто кетчупом, посыпать 1/3 части всего сыра, нарезать колбаску, мяско(у меня много таких "хвостиков" в морозилке). Лук нарезать(можно крупно) и обжарить. Выложить на колбаску-мяско. Средний соленый огурчик порезать.Выложить, чуть поперчить и сделать тонкую, но частую сеточку из майонеза. Потереть сыр, порубить зелень. Смешать и выложить. Толкушкой(или стаканом) сделать 12 углублений и осторожно срезав скорлупку, вылить в них яйца. По одному в каждое. В духовку минут на 20-30.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru