Торт "рыжик" от toria

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Всё перемешать и поставить на водяную баню.Масса должна стать однородной,

и увеличиться в 2 раза.Когда получится светлая пенистая масса снять с бани.

В горячую массу добавить сразу 5 стаканов муки и всё хорошо соединить вместе.

Тесто получится мягким и будет липнуть к рукам ,не пугайтесь!Поставить в холодильник на 30 минут,после чего станет очень приятным в работе.

Разделить на 12 частей

На посыпанном столе раскатать корж

перенести его на лист для выпечки.

Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке,до золотисто коричневого цвета,

примерно 5-7 минут.

Сразу после того как вытащив из духовки горячий корж положить на него тарелку или дно от съёмной формы

и обрезать придав ему круглую форму.

Крем:

1 крем: 500 гр.сливок (купленных в русском магазине)+ банка сметаны(200)+ взбить

с сахаром.

2 крем : 500 гр. сливок взбить с банкой вареной сгущёнки.

Каждый корж промазать чередуя кремом.

Оставшиеся обрезки от коржей поломать,просеять и посыпать торт.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru