Теплый закусочный салат " радуга вкусов"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кольраби очистить,нарезать тонкими полосками.

В сковородку налить олив. масло,разогреть,положить кольраби и тушить на огне ниже среднего 10 мин.

Грибочки нарезаем тонкими пластинами,добавляем в сковородку,солим и тушим до готовности грибов.

Шпинат моем,нарезаем,добавляем к грибочкам и капусте.Активно помешиваем и убираем с огня как только шпинат начнет как бы "таять".

Готовим соус.В миске смешиваем 1 ч.л. лимонного сока,1 капельку кунжутного масла,щепотку черного перца.

Салатик выкладываем на тарелку,поливаем соусом,посыпаем мускатным орехом и кунжутом.Украшаем и кушаем!!!

Очень ароматно!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Салатик надо кушать обязательно теплым! Именно тогда раскрывается радуга вкусов! Грибочки можно использовать любые,на ваш вкус.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru