Мягенькая курица - голени с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Голени помыть, додать соль, перец, подсолнечное масло - натереть и мариновать 30 минут (хотя, можно обойтись и без мариновки, курица и так мягенькая =)

На сковороде розтопить сливочное масло и обжарить в нём голени только чтоб образовалась корочка.

Перекладываем ножки вместе с жыром в емкость, в которой будем тушить. Туда додаем картофель порезаный кубиками, натёртую морковь и немножко воды.

Ставим в нагретую духовку и тушым 40 минут при температуре 190 градусов. Время от времени ножки переворачивать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сытный суп за 20 минут
Куриный рулет с капустой
Суп с фрикадельками
Цыпленок качьятора
Еще больше рецептов на Koolinar.ru