Печенье простенькое

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Всё просто перемешать, раскатать круг толщиной 3-5 мм, посыпать сахаром, порезать ромбиками и выпекать в духовке при t 170-180' до золотистого цвета. (В зависимости от духовки 15-25 минут) Можно сделать фигурное печенье с наполнителем, но оно будет немного более жёсткое.

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

При раскатке лучше пользоваться силиконовым ковриком и скалкой. Тогда в печенье не будет слишком много муки. И, как мне кажется, чем тоньше - тем вкуснее! P.S. Кстати! Для любителей пряненького можно добавить корицы!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "людмила"
Печенье "линц" с цедрой лимона
Кокосовые кубики (чупавцы)
Пирог «мармеладный»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru