Припёка с луком и грибами
Ингредиенты
- сразу надо сказать, что блюдо постное и очень удобное!!
- тесто: мука, вода, дрожжи, соль, сахар
- начинка: грибы, лук.
- если украшать, то еще и зелень .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5021
- Понравилось:37
- Автор:ksankin@ukr.net
- Создан:10 марта 2009, 19:40
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим дрожжевое тесто такой густоты как для оладушек.
Пока тесто подходит, готовим начинку.:)))
Грибы и лук мелко нарезать.
Обжарить в подсолнечном масле.
Добавить начинку в поднявшееся тесто и перемешать, масса должна быть однородной.
Выпекать большие оладьи.
При подаче можно украсить зеленью.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru