Припёка с луком и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим дрожжевое тесто такой густоты как для оладушек.

Пока тесто подходит, готовим начинку.:)))

Грибы и лук мелко нарезать.

Обжарить в подсолнечном масле.

Добавить начинку в поднявшееся тесто и перемешать, масса должна быть однородной.

Выпекать большие оладьи.

При подаче можно украсить зеленью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru