Ореховые тортики
Ингредиенты
- для теста:
- 125 г мягкого масла
- 125 г сахара
- 1 п. ванильного сахара
- 3 яйца
- 100 г муки
- пол ч.л. разрыхлителя
- 200 г молотых орехов
- для крема:
- 50 г маскарпоне
- 100 г сливок
- 2 ст.л. сахарной пудры
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:16
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4710
- Понравилось:37
- Автор:margaritka-23
- Создан:12 марта 2009, 01:46
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Масло, сахар и ванильный сахар перемешать миксером.
По очереди добавить яйца и очень хорошо перемешать.
Муку, орехи и разрыхлитель перемешать и добавить в масло.
Перемешивать надо не долго, но акуратно и тщательно.
В формочку для выпечки положить бумажные тарелочки и залить 2/3 тестом.
Поставить в подагретую духовку на 175 градусов на 20 минут.
Испечённые тортики достать, дать остыть.
Сливки взбить с сахарной пудрой и перемешать с маскарпоне.
Украсить по вкусу.
Желаю всем приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты