Ореховые тортики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло, сахар и ванильный сахар перемешать миксером.

По очереди добавить яйца и очень хорошо перемешать.

Муку, орехи и разрыхлитель перемешать и добавить в масло.

Перемешивать надо не долго, но акуратно и тщательно.

В формочку для выпечки положить бумажные тарелочки и залить 2/3 тестом.

Поставить в подагретую духовку на 175 градусов на 20 минут.

Испечённые тортики достать, дать остыть.

Сливки взбить с сахарной пудрой и перемешать с маскарпоне.

Украсить по вкусу.

Желаю всем приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Ежевичный тортик
Абрикосовый тортик
Сливовый пирог
Торт "новогодняя ёлка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru