Свекольничек

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В закипевший бульон положить коренья и перец.

Варить пока не очистите и не нарежете картофель.

Вместе с картофелем заложить и заправку для супов.

Уменьшите огонь, пусть не кипит, а томится.

Нарезать чеснок и добавить в супчик.

Свеклу потереть на крупной терке, соломкой.

Сбрызнуть прямо в ёмкости (на доске) соком лайма, что бы не теряла цвет при варке.

Не усердствуйте с соком, его нужно совсем немного (но и не полкапельки:))) ).

Варить с открытой крышкой пока нарезаете мясо + 2-3 минуты.

После закладки мяса пробуйте суп.

Все ли на месте, может нужнго добавить приправ, молотый перец добавляется именно сейчас.

Все есть? Тогда перемешиваем и выключаем.

На стол подается горячим, с майонезом.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

1. Еще в суп неплохо бы морковочки потереть, но увы, у меня е не оказалось. 2. Мой маленький секре: что бы при работе с морковью и свеклой руки не окрашивались, используйте тонкие латексные перчатки (продаются в любой аптеке).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru