Банановые маффины.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яицо растираем с сахаром.Добавляем бананы разминаем их вилкой.Потом добавляем остальные ингридеенты Соду,растительное масло ,ликëр,ванилин,сметану,сливки трëм цедру аппелсина всë хорошенько взбиваем.И добавляем муку.Вымешиваем тесто и раскладываем по формочкам.Выпекаем примерно 15-20 минут при температури 200 градусов.

Готовые маффины глазируем шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Чесно говоря я и сама не ожедала такого резултата.Маффины настолко нежные прямо тают ворту.И нет ярко выраженого бананового вкуса который я сама не люблю.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru