Банановые маффины.
Ингредиенты
- 1 яицо.
- 150 г сахара.
- 2 банана.
- 1 п. бакпуливера(разрыхлитель)
- 1 п. ванилина.
- 5 ст.л. растительного масла.
- 3 ст.л. яичного ликора.
- 2 ст.л. сметаны
- 3 ст.л. сливок (30%)
- цедра с 1 апельсина.
- 250-300 г муки.
- готовая шоколадная
- глазурь.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5000
- Понравилось:39
- Автор:курц
- Создан:19 марта 2009, 23:13
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Яицо растираем с сахаром.Добавляем бананы разминаем их вилкой.Потом добавляем остальные ингридеенты Соду,растительное масло ,ликëр,ванилин,сметану,сливки трëм цедру аппелсина всë хорошенько взбиваем.И добавляем муку.Вымешиваем тесто и раскладываем по формочкам.Выпекаем примерно 15-20 минут при температури 200 градусов.
Готовые маффины глазируем шоколадом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Чесно говоря я и сама не ожедала такого резултата.Маффины настолко нежные прямо тают ворту.И нет ярко выраженого бананового вкуса который я сама не люблю.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru