Соус "домашний кетчуп к шашлыку"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

нарезать яблоко, селеру, чеснок добавить специи залить кипятком

добавить томатною пасту, соль, сахар

взбить блендером

добавить горячий томатный сок , сока добавлять так чтобы была консистенция кетчупа (по вашему усмотрению). Закрыть крышкой, обвернуть полотенцем и остудить. Перед употреблением посьавить в холодильник.

Все это я делаю в литровой банке, из 350 г пасты я делаю литр кетчупа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Всегда выходит вкусно, и делаю я его только зимой когда нет помидоров. Такой же кетчуп делаю для курицы, только специи те что для куриного мяса. Приятного аппетита.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru