"аргентина" по-деревенски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать маринад и положить в него рыбу минут на 20-30.

Картофель отварить до полуготовности.

В форму выложить картофель, смазать майонезом, лук, затем рыбу (в данном случае целиком), сверху смазать майонезом и поставить в духовку минут на 15-20.

Достать , положить помидор, резаный кружочками и сыр , натертый на терке.

Вернуть всю эту красоту в духовку , я думаю минут 10-15 достаточо.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рабка "аргентина", честно говроря, на любителя, вкус где-то между скумбрией и еще чем-то, но совершенно не жирная .

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru