"аргентина" по-деревенски
Ингредиенты
- рыба "аргентина" что-то в районе 1 кг. 200 гр
- картофель 3 шт
- лук 1шт
- помидор
- сыр (любой твердый)
- маринад:уксус бальзамический,
- лимон
- перец черный молотый, перец красный молотый, соус соевый
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:70278
- Понравилось:17
- Автор:будина
- Создан:21 марта 2009, 22:00
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать маринад и положить в него рыбу минут на 20-30.
Картофель отварить до полуготовности.
В форму выложить картофель, смазать майонезом, лук, затем рыбу (в данном случае целиком), сверху смазать майонезом и поставить в духовку минут на 15-20.
Достать , положить помидор, резаный кружочками и сыр , натертый на терке.
Вернуть всю эту красоту в духовку , я думаю минут 10-15 достаточо.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рабка "аргентина", честно говроря, на любителя, вкус где-то между скумбрией и еще чем-то, но совершенно не жирная .
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru