Луковые чашечки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясной фарш 300гр,у меня свинной ,1 яйцо, солим, перчим все паремешать хорошо. Берем репчатый лук чистим от шелухи, разрезаем на 2 половинки и вытаскиваем осторожно чашечки, Луковые чашечки ставим в глубокий противень и в чашечки ложим мясной фарш сверху на мясо натертый сыр. Наливаем сливки( я беру 150гр молока подогреваю примерно до 40-50 градусов ложу 2ложки сметаны деревенской перемешиваю) и выливаю в противень.Ставим в духовку 180-200 градусов на 45 минут, закрыв фольгой, за 10 мин до готовности фольгу убрать, чтобы сыр подрумянился.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенка почти царская,вкусная!
Мясные корзинки с грибами
Пражский пирог
Зразы мясные с сыром и сливочным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru