Торт "медовица"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить мёд, яйцо, сахарный песок, перемешать. Добавить размягчённый маргарин(комнатной температуры), хорошенько вымесить.

Муку просеять через сито и добавить вместе с разрыхлителем к общей массе. Полученное тесто мягкое, эластичное, к рукам не липнет.

Разделить полученное тесто на 4 части, каждую раскатать и выпекать отдельно при температуре 180-200 градусов до готовности. Дать коржам остыть.

Приготовить крем, смешав между собой все ингридиенты и взбив миксером до полного растворения сахара.

Коржи промазать кремом и соединить между собой.

Сверху торт также промазать кремом и посыпать тёртым шоколадом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тортик "первый снежок"
Песочный торт
Торт "чёрный принц"
Бабушкин торт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru