Шустрая курочка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Выстилаем фольгой противень, натираем куриные бедра солью и черным молотым перцем, выкладываем бедра, посыпаем карри (немного) и орегано.

Режем сладкий перец продольно шириной примерно в 2 см, и тоже выкладываем на противень кожицей вверх.

Ставим в духовку. Я ставила на 240 градусов на 25 минут.

Следим и время от времени смазываем курицу сливочным маслом чтобы не была очень сухой.

Готовим соус:

На мелкой терке трем чеснок, сыр (любой). Перемешиваем кетчуп (томатный), майонез, добавляем сыр с чесноком. Сладкий перец вынимаем из духовки когда корочка почернеет. Чистим и мелко режем. Я успела порезать три полосочки. Все остальное быстро прибрал мой благоверный. Перец тоже добавляем в соус, все перемешиваем

За пять минут до готовности смазываем курочку нашей смесью. Вынимаем сразу как только подрумянится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

На фото перца нет по указанной выше причине.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru