Салат "на зеленом подносе"
Ингредиенты
- курное филе - 2-3 филешки
- курага - 2/3 ст.
- зеленое яблоко - 1 крупное
- сметена
- майонез
- листья зеленого салата
- грецкий орехи - 3 ст.л.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4398
- Понравилось:35
- Автор:ksankin@ukr.net
- Создан:25 марта 2009, 03:55
- Каталоги:Зеленый салат Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо варим в слегка подсоленной воде с лавровым листом.
Курагу несколько раз обдаем кипятком, чтоб она хорошо пропарилась.
Готовое мясо режим соломкой, средних размеров.
Яблоко чистим от кожуры и режем соломкой, чуть крупней чем мясо.
Курагу режем также соломкой, примерно как мясо.
Смешиваем курагу, мясо и яблоко.
Заправка: пополам майонез и сметана+соль+перец.
Поливаем заправкой салат.
Порционно вкладываем на листья салата.
Посыпаем грецкими орехами.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru