Салат "на зеленом подносе"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо варим в слегка подсоленной воде с лавровым листом.

Курагу несколько раз обдаем кипятком, чтоб она хорошо пропарилась.

Готовое мясо режим соломкой, средних размеров.

Яблоко чистим от кожуры и режем соломкой, чуть крупней чем мясо.

Курагу режем также соломкой, примерно как мясо.

Смешиваем курагу, мясо и яблоко.

Заправка: пополам майонез и сметана+соль+перец.

Поливаем заправкой салат.

Порционно вкладываем на листья салата.

Посыпаем грецкими орехами.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru