Лена

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю положить предназначенные для теста сахар, маргарин,яйца,мед. Поставить на горячую плиту.Повещивать смесь деревянной ложкой,чтобы не подгорелою Массу нагреть, затем снять с плиты, положить соду, лимонную кислоту и хорошо перемещать. Последней всыпать муку. Замесив тесто, оставить его на 20 минут. Из него раскатать 7- 8 крутых тонких лепешек - коржей и выпекать из в горячей духовке при темепературе 270-280 С. Для приготовления крмеа надо в сгущенное молоко вылить воду,добавить сахар и все прокипятить. Поставить смесь остывать, втереть в нее масло. В готовый крем всыпать измельченные жареные орехи. Остывшие коржи склеить между собой кремом. Бока и верх тоже смазать кремом и обсыпать крошкой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Правда,долго делать,много тесто,зато вкусный)))Удачи вам)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "антошка"
Торт "птичье молоко"
Торт "птичье молоко" по госту
Торт наполеон
Еще больше рецептов на Koolinar.ru