Воздушный картофель

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сварить картофель. Всю воду слить и помять.

2. Пока варится картофель, приготовить заварное тесто: в кипящую воду добавить маргарин, помешивая, добавить муку. Когда остынет, добавлять яйца. Яйца следует добавлять по одному, после каждого тщательно перемешивая тесто до однородной массы.

3. Смешать картофельное пюре с заварным тестом.

Добавить по вкусу соль, специи, зелень.

4. Десертной ложкой бросать шарики в кипящее масло.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Благодаря порам, которые образует заварное тесто, картофель получается очень легким и воздушным. Это блюдо с нами очень давно и неизменно нравится всем гостям.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru