Кекс „невзрачная изюминка“

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин, желтки и сахар растереть до однородной массы, добaвить орехи и шоколад.

Белки взбить с солью, и подмешать осторожно к тесту.

Панировочную муку перемешать с разрыхлителем, и подсыпать к тесту.

Перемешать аккуратно лопаткой, и выложить в круглую форму.

Выпекать 60-70 минут при 175°С.

Кекс охладить.

Изюм смешать с ежевичным вареньем.

Шоколад растопить на водянной бане, изюм с вареньем положить к шоколаду, быстро перемешать.

Шоколадный изюм распределить равномерно по поверхности кекса, и дать шоколаду застыть.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный кекс, хотя и не очень нарядный.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru