«ризотто» из перловки и свеклы.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать , посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до мягкости.

Добавить перловку, перемешать, чтобы она покрылась маслом, добавить вино и готовить несколько минут, помешивая.

Смешать бульон с водой , вылить 700 грамм теплого бульона в перловку, добавить порезанную мелкими кубиками свеклу, накрыть крышкой и готовить 25 минут, на медленном огне, периодически помешивая. Если жидкости мало, добавлять бульон. Снять крышку и готовить пока перловка и свекла не будут готовы.

Добавить лимонный сок и кинзу.

Дополнительная информация

Очень сытно! Для любителей перловки. Мне понравилось.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Жемчужное „ризотто“ из перловки
Куриные окорочка в остром арахисовом соусе с брокколи.
Салат из капусты, моркови и свеклы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru