Весенний суп с домашней лапшой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить лапшу:из яиц и муки вымесить крутое тесто.

Раскатать его в тонкий пласт, свернуть рулетом и нарезать мелко лапшу.

В готовый бульон добавить мясо, порезанный картофель, порезанную соломкой морковь, порезанные грибы, лук, чеснок, капусту.

Когда закипит посолить, поперчить.

Затем добавить лапшу и варить до готовности.

В конце добавить сливки и зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru