Весенний суп с домашней лапшой
Ингредиенты
- 2 литра куриного бульона
- 200 г куриного мяса
- 3 крупных картофеля
- 1 морковка
- 1 головка репчатого лука
- 3 зубчика чеснока
- 2 крупных шампиньона
- 1 маленькая головка молодой капусты
- зелень
- соль
- перец
- 2-3 ст.л. сливок
- 3-яйца
- мука
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:8095
- Понравилось:53
- Автор:eliada
- Создан:27 марта 2009, 22:21
- Каталоги:Первые блюда Суп-лапша Супы
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить лапшу:из яиц и муки вымесить крутое тесто.
Раскатать его в тонкий пласт, свернуть рулетом и нарезать мелко лапшу.
В готовый бульон добавить мясо, порезанный картофель, порезанную соломкой морковь, порезанные грибы, лук, чеснок, капусту.
Когда закипит посолить, поперчить.
Затем добавить лапшу и варить до готовности.
В конце добавить сливки и зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru