Кальмары"шурш,шуршиха и шуршонок".
Ингредиенты
- 500 г кальмаров,
- 2 большие луковицы,
- 450 г замороженных маслят,
- зелень петрушки и укропа,
- соль,сахар,перец черный молотый=по желанию.
- оливковое масло 6 ст. л. (для обжарки ).
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8354
- Понравилось:65
- Автор:гетьмановна
- Создан:31 марта 2009, 15:20
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмары отварить,сполоснуть холодной водой,очистить и отложть.
Лук очистить,тонкими кольцами нашинковать и спассеровать в 3 ст. л. масла,поперчить,посолить и слегка присыпать сахаром.
Маслята (не размораживая)Быстро обжарить на оставшемся масле,чуточку посолить и поперчить.
Готовый лучок выложить ровным слоем на блюдо,в котором будете подавать закуску.
Кальмары плотно нафаршировать грибами и уложить сверху лука.
Отправим на режим "разогрев"в микровэй.украсим целыми веточками петрушки и укропа.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru