Кальмары"шурш,шуршиха и шуршонок".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары отварить,сполоснуть холодной водой,очистить и отложть.

Лук очистить,тонкими кольцами нашинковать и спассеровать в 3 ст. л. масла,поперчить,посолить и слегка присыпать сахаром.

Маслята (не размораживая)Быстро обжарить на оставшемся масле,чуточку посолить и поперчить.

Готовый лучок выложить ровным слоем на блюдо,в котором будете подавать закуску.

Кальмары плотно нафаршировать грибами и уложить сверху лука.

Отправим на режим "разогрев"в микровэй.украсим целыми веточками петрушки и укропа.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru