Закуска в китайском стиле.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы почистить, нарезать маленькими кубиками и бланшировать в течение 2 минут в подсоленной кипящей воде, обсушить и охладить.

Если Вы используете миндальный орех - обжарить его на сухой сковороде и измельчить мясорубкой с решеткой с крупными отверстиями.

В посуду сложить нарезанное мясо, добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на1~2 часа.

Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru