Закуска в китайском стиле.
Ингредиенты
- 150-200 г отварного и нарезанного на полоски мяса птицы(курицы)
- 2-3 огурца
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. виноградного уксуса
- 1 ч.л. сахара
- 3 ст.л. молотых семян прожаренного кунжута или
- миндальных орехов
- 1 щепотка соли
- 1 пучок резаной зелени.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6558
- Понравилось:53
- Автор:она.
- Создан:31 марта 2009, 19:47
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы почистить, нарезать маленькими кубиками и бланшировать в течение 2 минут в подсоленной кипящей воде, обсушить и охладить.
Если Вы используете миндальный орех - обжарить его на сухой сковороде и измельчить мясорубкой с решеткой с крупными отверстиями.
В посуду сложить нарезанное мясо, добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на1~2 часа.
Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru