"щипучий"-горяий салат.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис засыпаем в холодную воду(1:3),ставим на средний огонь,доводим до кипения,помешивая,огонь выключаем и накрываем кастрюльку крышкой.

снимаем кожицу с помидоров и натираем на средней терке.

перцы режем мелкими кубиками.

Измельчаем зелень.

В сковориду наливаем масло ,выкладываем помидорную массу,когда закипит,добавляем перец,солим,перчим и добавляем по вкусу сахар,стобы соус слегка"сластил".Готовим все вместе2-3 минуты.

Сливаем воду с риса и промываем его в 2-3 водах.

Выкладываем горкой на блюдо,в котором будете подавать к столу салат.

Выкладываем на рис соус,выкладываем крабовые клешни и серединку засыпаем зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru