Стаканчики с рыбно-овощной начинкой
Ингредиенты
- вафельные ст. чики ( шт. 10-15)
- шпроты - 2 банки
- немного риса
- яйца( шт. 2)
- лук - 1 ср.луковица
- морковь -1 шт.
- твердый сыр- г 150
- соль
- перец
- лаврушка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5936
- Понравилось:35
- Автор:ksankin@ukr.net
- Создан:01 апреля 2009, 20:12
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Шпроты разминаются вилочкой до однородной массы,
Варим рис,при варке можно кинуть немного лаврушкии и черного перца-горошка. И конечно, же солим
Твердый сыр трем на мелкую терку
Варим яйца.
Лук и морковь режем мелко и припускаем на постном масле.
Когда рис и овощи остынут, все вышеназваные компоненты (рис+шпроты+лук+морковь+сыр)смешиваем и получаем нашу начинку. Немного ее перчим
Начиняем стаканчики полученой вкусной массой.
Обмакиваем в яйце
Обжариваем с трёх сторон.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Такого рода блюда можно делать и с мясной начинкой, и с морепродуктами Тут уж как желание есть. Можнопри подаче украшать зеленушкой. И прошу пощения за качество фото, ему почти год)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru