Стаканчики с рыбно-овощной начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шпроты разминаются вилочкой до однородной массы,

Варим рис,при варке можно кинуть немного лаврушкии и черного перца-горошка. И конечно, же солим

Твердый сыр трем на мелкую терку

Варим яйца.

Лук и морковь режем мелко и припускаем на постном масле.

Когда рис и овощи остынут, все вышеназваные компоненты (рис+шпроты+лук+морковь+сыр)смешиваем и получаем нашу начинку. Немного ее перчим

Начиняем стаканчики полученой вкусной массой.

Обмакиваем в яйце

Обжариваем с трёх сторон.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такого рода блюда можно делать и с мясной начинкой, и с морепродуктами Тут уж как желание есть. Можнопри подаче украшать зеленушкой. И прошу пощения за качество фото, ему почти год:))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru