Киш с мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

На доску просеять муку горкой, сделать углубление, влить воду, положить сливочное масло и соль.

Все перемешать.

Месить до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук.

Затем сформировать шар и поставить в холодильник на 1 час.

Затем раскатать из него лепешку и выложить в круглую форму.

Выложить так, чтобы получились бортики.

Убрать форму в холодильник.

Начинка:

Пожарить фарш до полуготовности, добавить лук, помидоры, посолить.

Выложить в форму с тестом начинку, залить смесью из яиц с молоком.

Сверху выложить варенный и порезанный кружками картофель и посыпать сыром.

Поставить в духовку на 30-40 минут при 200 град.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru