Семга по-французски
Ингредиенты
- семга филе-700 грам
- мука
- шампиньйоны (500 г)и две ст.л. сухих грибов
- лук - 1 большая головка
- сливки - можно пакетик (100 г)
- твердый сыр -200 г
- майонез
- сок 2/3 лимона
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16803
- Понравилось:38
- Автор:ksankin@ukr.net
- Создан:04 апреля 2009, 04:09
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Сухие грибы промыть и отварить (не до конца).
Перед жаркой кусочки рыбы обвалять в муке, чтоб она не разваливалсь.
Обжарить семгу.
Пожарить лук, и отдельно - сырые грибы.
Готовые поджареные шампиньйоны смешать с вареными сухими грибами (вкус итоговый - супер).
Сыр натереть на самой крупной терке.
Когда грибы и лук будут готовы,их смешать между собой.
Добавить немного муки, ложек пять нежирных сливок и полминутки еще потомить..(это начиночка). Ее посолить.
Рыбу выкладываем на протвень.
Сверху грузим начинку.
Поливаем все майонезом и посыпаем сыром.
Запекаем в духовке 15 минут при температуре 150 градусов
При подаче поливаем рыбу в соком с половинки лимона
ПРИЯТНОГО!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru