Семга по-французски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сухие грибы промыть и отварить (не до конца).

Перед жаркой кусочки рыбы обвалять в муке, чтоб она не разваливалсь.

Обжарить семгу.

Пожарить лук, и отдельно - сырые грибы.

Готовые поджареные шампиньйоны смешать с вареными сухими грибами (вкус итоговый - супер).

Сыр натереть на самой крупной терке.

Когда грибы и лук будут готовы,их смешать между собой.

Добавить немного муки, ложек пять нежирных сливок и полминутки еще потомить..(это начиночка). Ее посолить.

Рыбу выкладываем на протвень.

Сверху грузим начинку.

Поливаем все майонезом и посыпаем сыром.

Запекаем в духовке 15 минут при температуре 150 градусов

При подаче поливаем рыбу в соком с половинки лимона

ПРИЯТНОГО!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru