Картошка (пирожные)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сухари пропустить через мясорубку во вместительную миску

Масло растопить в кастрюле до состояния житкого, но чтобы оно не успело стать горячим. если масло стало слишком горячим, его следует остудить.

В миску с сухарями добавить масло, сахар, молоко, коньяк, ликер

Перемешать получившуюся смесь руками

из получившейся однородной массы слепите сами пирожные (я выбрал классическую форму небольшой колбаски), граммов по 70 каждое

Насыпьте в тарелку какао

обваляйте в какао каждое пирожное. когда какао пропитается сладкой влагой пирожное приобретет красивый темно-коричневый оттенок

Есть можно сразу, либо убрать пирожные в холодильник, чтобы они немного затвердели

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно добавить грецких орехов и измельчить их с сухарями На фотографии не все получившиеся пирожные, часть мы уже съели

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru