Кукурузные кексы с беконом и зеленым луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миске перемешать два вида муки с разрыхлителем, добавить сметану, ряженку и быстро замесить тесто. Дать тесту постоять минут 10-15 для обдумывания :)

Бекон порезать тонкими полосками. Лук измельчить. И бекон и лук добавить в тесто.

Аккуратно разложить тесто по формочкам.

Выпекать при температуре 180С около 1 часа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В недавнем времени я прикупила не только кукурузную муку, но и силиконовые формочки для кексов :) Чему безумно рада!!! Правда еще не очень научилась аккуратно выкладывать тесто в них, поэтому немного размазалось (на первый раз думаю прощается :) Так что теперь радую семью красивенькой выпечкой. Кексы получились необычные. Корочка достаточно плотная, но зато внутри - чистое блаженство :) Кукурузная мука сделала свое дело - очень нежно, про аромат я конечно же молчу :) В рецепте-источнике был кефир, я заменила на ряженку, думаю результат получился не хуже :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Тыквенный хлеб с зелёным луком и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru