Закусочный торт-лаваш"опенок"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем в очень небольшом количестве масла натертую на крупной терке морковь.Слегка солим и перчим.

Обжариваем лук,нарезанный тонкими полукольцами.солми и перчим.

обжариваем грибы,также посолив и поперчив.

Упаковку лавашей разворачиваем ,складываем пополам и вырезаем кухонными ножницами круг.Получится 6 кругови мы начинаем сборку .

На тарелку укладываем :

лаваш,лук(1/2 часть),

лаваш,морковь(1/2 часть),

лаваш,грибы(все),

лаваш,морковь(1/2 часть),

лаваш,лук(1/2 часть),

лаваш,посыпаем рубленной зеленью,по краю-полоску постного майонеза,украшаем помидорчиками ,нарезанными полуколечками,каперсами,кружочком лимона.

Дать 15 минут постоять при комнатной температуре.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru