Торт розовый

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

далее-просеять сухие ингредиенты

взбиваем яйца с сахаром до крутой пены

взбивая добавляем постепенно сухую смесь

под конец тонкой струйкой масло

все, в форму промасленную и в духовку при 350* Ф

пока он печется делаем крем 1-

все ингредиенты взбить миксером и в холодильник его

для крема 2-

взбить яйцо с сахаром ,добавить муку,крахмал

и влить холодное молоко-

все перемешать и варить на медленном огне минут20 до загустения

снять с огня ,добавить конфитюр и коньяк

и его то же в холодильник-застывать

теперь самое хлопотливое-

маршмелоу растопить с маслом

добавить пудру и сформировать *тесто*

оставить чуть белого,чтоб подкрасить для цветков

остаьную массу покрaсить розовым

все- бисквиту дать полностью остыть

разрезать пополам

крем1 залить в конд. мешок и начинить корж,как на фото половинной крeма

поверх уложить крем 2

и второй корж опять начинить

все-украшаем мастикой-и в холодильник милого пропитаться

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru