Яблочная кашка
Ингредиенты
- длиннозерновой рис или любой другой(на ваш вкус)-3/4 ст.
- яблоч.сок-2 ст. (у меня без сахара)
- мак-1 ст.л.
- финики-0,5 ст.
- 1 ст.л. корич.сахара
- свеж.яблочко для украшения и кислинки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3973
- Понравилось:24
- Автор:korona28
- Создан:11 апреля 2009, 02:32
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Закипятите сок и добавте мак и рис(сахар,если хотите ),тушите под крышкой,пока сок не впитается.Снимите с огня и добавте финики.Дайте еще время настояться
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
ОООчень вкусненько,а полезно! P.S.Когда мои малышики были совсем маленькими, я любила разводить кашку соком(вспомнила этот вкус)и разнообразила
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru