Окрошечка украинская

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошечку режем соломкой и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета, чтобы была хрустящая.

Пока картошечка жарится, режем огурцы, репчатый лук,открываем консерву.

Режем зелёный лучок и укроп.Выкладываем в кастрюльку и переминаем с солью,для большего аромата.

Готовую картошечку выкладываем в тарелочку для остывания.

В кастрюльку с луком выкладываем огурцы,добавляем томатную пасту,картошечку репчатый лук и консерву.

Заливаем берёзовым соком.Аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить рыбку.При необходимости досаливаем.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Берёзовый сок лучше брать уже с кислинкой.А также его можно заменить кипячёной холодной водой, подкисленной 0,5-1 столовой ложкой уксуса 9%.Уксус добавлять постепенно и пробовать. Окрошечка получается очень вкусная и сытная.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru