Пирожные от хайденхайм
Ингредиенты
- для бисквита: 3 яйца,200 мл. жирных сливок,1 ст. сахара, пакетик ванильного сахара,пакетик рыхлителя,2 ст. муки
- для крема: можно сметыннй,можно филадельфию,можно любой густой ёгур,словом что есть под рукой.
- для оформления: консервированный абрикос
- для заливки: если есть немецкий tortenguss (ввиде киселя,только застывает очень быстро)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6094
- Понравилось:44
- Автор:хайденхайм
- Создан:12 апреля 2009, 22:50
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Испечь бисквит проложив бумагу на лист при т.185 мин.20,при помощи вырезанной из картона формочки "яйца" или же самой формы,если есть таковая - вырезать из бисквита "яйца".
Смазать их кремом.От абрикосов берём только срезанную верхушку дольки абрикоса,кладём поверх крема,затем заливаем тортенгусом (без этого абрикос выглядит сухим и некрасивым)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru