Пирожные от хайденхайм

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Испечь бисквит проложив бумагу на лист при т.185 мин.20,при помощи вырезанной из картона формочки "яйца" или же самой формы,если есть таковая - вырезать из бисквита "яйца".

Смазать их кремом.От абрикосов берём только срезанную верхушку дольки абрикоса,кладём поверх крема,затем заливаем тортенгусом (без этого абрикос выглядит сухим и некрасивым)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru