Шоколадный торт с начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте мягкое масло с сахаром.

Не переставая взбивать, добавьте яйца по-одному.

Соедините и просейте сыпучие продукты, введите их в яично-масляную смесь и перемешайте.

Добавьте варенье и сливки, замесите тесто.

Выложите тесто в смазанную и обсыпанную сухарями форму для выпечки.

Выпекайте 50 мин при 175°

Пока корж остывает, сделайте начинку.

Корж получается рассыпчатый,поэтому очень осторожно разрежьте корж надвое и соберите торт, прослоив его начинкой.

Приготовьте глазурь, растопив в кастрюльке на медленом огне все составляющие глазури и залейте собранный торт.

Посыпьте торт карамельной крошкой или украсьте его по-своему.

У меня карамельная крошка двух цветов и гнездышко из карамельных яичек, или второй вариант: гнездышко с цыплятками ( цыплята только лишь украшение)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Торт лучше делать накануне, т.к. ему надо дать пропитаться.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru