Зеленая фасоль под чесночным маринадом
Ингредиенты
- зелёная стручковая 0,5 кг.(у меня мороженная)
- оливковое масло ¼ ст.
- 2 ст.л. лимонного сока
- 5-6 зубчиков чеснока
- пучок укропа
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5625
- Понравилось:60
- Автор:eliada
- Создан:13 апреля 2009, 01:56
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Стручки зеленой фасоли отварить в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг и дать остыть.
В отдельной посуде приготовить маринад:смешать оливковое масло масло, лимонный сок,выдавить чеснок и добавить мелко нарезанный укроп.
Насколько больше берем чеснока и укропа,настолько вкуснее этот салат.
В маринад также добавить соль по вкусу.
Затем маринад вылить на фасоль,xорошенько встряхнуть,чтобы все фасолины покрылись маринадом,и уложить в салатник.
Поставить в xолодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru