Зеленая фасоль под чесночным маринадом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Стручки зеленой фасоли отварить в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг и дать остыть.

В отдельной посуде приготовить маринад:смешать оливковое масло масло, лимонный сок,выдавить чеснок и добавить мелко нарезанный укроп.

Насколько больше берем чеснока и укропа,настолько вкуснее этот салат.

В маринад также добавить соль по вкусу.

Затем маринад вылить на фасоль,xорошенько встряхнуть,чтобы все фасолины покрылись маринадом,и уложить в салатник.

Поставить в xолодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru