Тарт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

листовое тесто викласть в форму.оставить 2 см. по бокам.

4груши порезать дольками і потушить в 25 гр.масла.Охлодить. К 200гр.жирного творога добавить один желток, сль, перец по вкусу, пучок петрушки. Все это выкладываем на тесто, добовляем грушу и сыр(желательно 300гр. горгонзолы или рокфор)+50 гр. орехов+пере.Все смазываем белком и в духовку на 180 гр. на 40 мин

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тарт с грушей / грушевый тарт татен
Тарт "подсолнух"
"лимонный тарт"
Сливовый тарт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru