Свинина запечённая с чесноком и черносливом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок мяса попротыкивать ножом.

Нашпиговать дольками чеснока, черносливом.

Обтереть солью, обсыпать зеленью и специями.

Завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 60 минут. По истечении этого времени вынуть мясо, осторожно снять фольгу (из-за горячего пара), дать блюду остыть. Нарезать порционными кусками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Горячий, запечённый чернослив придаёт свинине аромат копчёностей. Результат - изысканный вкус и элитный вид! 100% ПОПАДАНИЕ ДЛЯ ЛЮБОГО ТОРЖЕСТВА!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина запечённая с чесноком
Свинина запеченая с чесноком и помидором
Зразы с чесноком и луком! тест-драйв с окраиной!
Свинина на косточке запеченная с овощами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru