Свинина запечённая с чесноком и черносливом
Ингредиенты
- 1)кусок свинины.
- 2)чеснок, чернослив .
- 3)соль, зелень, специи для мяса .
- 4)пищевая фольга
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5558
- Понравилось:30
- Автор:татка76
- Создан:18 апреля 2009, 04:22
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Кусок мяса попротыкивать ножом.
Нашпиговать дольками чеснока, черносливом.
Обтереть солью, обсыпать зеленью и специями.
Завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 60 минут. По истечении этого времени вынуть мясо, осторожно снять фольгу (из-за горячего пара), дать блюду остыть. Нарезать порционными кусками.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Горячий, запечённый чернослив придаёт свинине аромат копчёностей. Результат - изысканный вкус и элитный вид! 100% ПОПАДАНИЕ ДЛЯ ЛЮБОГО ТОРЖЕСТВА!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты