Хрустящий завтрак (прост в приготовлении с изысканным вкусом)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

грибы порезать и обжарить на тамале (или сковороде).

яйца взбить венчиком и обжарить.

ветчину немного поджарить.

булочки разрезать пополам и поджарить с внутренней стороны на небольшом количестве масла (около минуты).

перевернуть булочки на вторую сторону, и сразу положить на верх 4-х булочек сыр (у меня Американский) и ветчину.

как только сыр начнет плавиться - снять все с огня. на верх сыра положить яйцо и грибы. накрыть второй половиной булочки. готово.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

тамаль - это специальная сковорода, которая разогревается до очень высокой температуры. за счет этого все готовится очень быстро. обжаренные булочки получаются хрустящими и безумно вкусными. всем приятного аппетита

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru