Хрустящий завтрак (прост в приготовлении с изысканным вкусом)
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6096
- Понравилось:30
- Автор:natalia_vorobey
- Создан:18 апреля 2009, 12:29
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
грибы порезать и обжарить на тамале (или сковороде).
яйца взбить венчиком и обжарить.
ветчину немного поджарить.
булочки разрезать пополам и поджарить с внутренней стороны на небольшом количестве масла (около минуты).
перевернуть булочки на вторую сторону, и сразу положить на верх 4-х булочек сыр (у меня Американский) и ветчину.
как только сыр начнет плавиться - снять все с огня. на верх сыра положить яйцо и грибы. накрыть второй половиной булочки. готово.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
тамаль - это специальная сковорода, которая разогревается до очень высокой температуры. за счет этого все готовится очень быстро. обжаренные булочки получаются хрустящими и безумно вкусными. всем приятного аппетита
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru