Маффины к завтраку

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем яйцо с сахаром, солью.

Добавить молоко и растительное масло,не переставая взбивать.

Муку смешиваем с разрыхлителем и всыпаем в яично-молочную смесь.

Режем кубиком колбасу( а можно, каку mimi - ветчину) и добавляем к тесту.

Всё тщательно перемешиваем.

Выкладываем в смазанные маслом фомочки на 2/3 объема,сверху в каждую формочку насыпаем по ложке сыра (я измельчала в блендере)

Выпекаем минут 20 в горячей духовке ( я использую функцию конвекция)

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

При выпечке маффинчики поднимаются, а сыр дает очень вкусную хрустящую корочку. Тесто очень вкусное, и главное -делать очень быстро. Идеальный вариант завтрака. Использовала не маргарин , а растительное масло - мне понравилось :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочно -овсянные маффины к песах
Пирог-пицца
Маффины
Смородиновые маффины с ореховой посыпкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru