Шоколадные конфеты «малиновый трюфель»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Джем протереть через сито и довести в СВЧ до кипения. Немного остудить. Добавить поломанный шоколад и мешать до однородности. Добавить ликер.

Остудить и охладить, когда масса начнет густеть, переложить её в новый плотный пакет, отрезать уголок и выдавить трюфели на бумагу для выпечки.

Сверху трюфели слегка полить растопленным белым шоколадом или джемом и посыпать дробленым орехом.

Можно из шоколадной массы просто слепить шарики и обвалять в молотых орехах.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадные конфеты «ассорти» с клубничной и сливочной начинками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru