милочка 2703
Рейтинг активности: 131.035
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 09.01.2009 03:06
Последний визит: 27.12.2013 00:45
Каталог: Пирожное
8675151110
основа:
150 г печенья (как «юбилейное», «к чаю», «топленое молоко»)
1/3 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
80-90 г сливочного масла
начинка:
300 г сгущенного молока
50 г темного шоколада
1/2 ст. дробленых орехов (грецкий, миндаль, фундук)
1/3 ст. сушеных вишен (или др. сухофруктов)
100 г кокосовой стружки
5-10 г шоколада для украшения
Каталог: Пирожное
240852152119
коржи:
125 г сливочного масла
0,5 ст. сахара
100 г сметаны
1 яйцо
щепотка соли
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом)
3 ст. муки (может чуть больше или меньше)
крем:
200 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
50-70 г темного шоколада (или 2 ст. лож. какао)
примерно 50-70 г тертого шоколада для посыпки
Каталог: Сладкие пироги
866914888
3/4 ст. овсяных хлопьев (быстрого приготовления, у меня nordic 1 минута)
0,5 ст. муки
100 г сливочного масла
0,5 ст. кефира
2 яйца
0,5 ст. сахара
1/2 ч.л. соды
щепотка соли
для глазури:
70 г молочного шоколада
50 мл. сливок 33% жирн.
Каталог: Десерты из шоколада
1240913897
10-15 шт. печенья по типу «юбилейного»
для крема:
150 г творожного сливочного сыра (1 бан.)
100 г молочного шоколада
молоко для обмакивания печенья
смесь кокосовой стружки и крошки печенья для обсыпки
Каталог: Сладкие пироги
32186149116
для разъемной формы диаметром 23 или 26 см
( ст. 200 мл. )
100 г темного шоколада
100 г сливочного масла
100 г сметаны
4 яйца
1 ст. сахара
щепотка соли
1,5 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 груши среднего размера (или 3 небольших)
10-20 г шоколада для украшения
Каталог: Шоколадное пирожное
8650216140269
( ст. 200 мл. )
для шоколадного слоя:
200 г темного шоколада
125 г сливочного масла
1 ст. сахара
щепотка соли
3 яйца
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 и 1/4 ст. муки
для творожного слоя:
400 г творога
1 банка сгущенного молока с сахаром
2 яйца
2 ст. лож муки
ваниль
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
57281191132
для разъёмной формы диаметром 26 см
для коржа:
100 г сливочного масла
0,5 ст. сахара
1 ст. лож. ванильного сахара
2 яйца
щепотка соли
0,5 ч.л. разрыхлителя
2/3 ст. муки
для крема:
250 г натурального йогурта
450 г творожного сыра (3 баночки)
500 мл. сливок 35% жирности
3/4 ст. сахара
2 ст. лож. ванильного сахара
20 г желатина
1 банка консервированных персиков в сиропе (820 г)
белый шоколад для украшения 100 г
Каталог: Десерты из шоколада
312171663166
125 г сливочного масла
200 г молочного шоколада
100 г темного шоколада
3 ст. лож. меда
200 г бисквитного печенья (или овсяного)
100-120 г зефира (3 шарика)
2/3 ст. фундука
10 г белого шоколада для украшения
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
833213675
2 ст. с горкой малины (свежей или замороженной)
500 мл. сливок 35% жирности
1 ст. лож. ванильного сахара
0,5 ст. сахарной пудры (или )
Каталог: Десерты из шоколада
3255815299
100 г грецкого орехов
100 г сахара
100 г молочного шоколада
100 г темного шоколада (но не очень горького)
1 прямоугольный вафельный лист
для глазировки:
200-250 г темного шоколада (но не очень горького)
10-20 г белого или молочного шоколада для украшения
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
52743168159
4 средних апельсина
200 мл. воды
6-10 ч.л. сахара (зависит от кислоты апельсинов)
20-25 г желатина
Каталог: Другие десерты
10394154118
200 г молочного шоколада
100 г десертного плавленого сыра (у меня шоколадный)
1 ст. лож. размягченного сливочного масла
вафельная крошка для посыпки (или любая посыпка)
Каталог: Другая выпечка
1427414267
200 г молочного шоколада
100 г размягченного сливочного масла
1/3 ст. сахара
1 яйцо
щепотка соли
2,5 ст. муки ( ст. 200 мл. )
1 ч.л. разрыхлителя (без верха)
1/4 ст. дробленых орехов
Каталог: Другие десерты
15192187139
150 г темного шоколада
1/3 банки вареного сгущенного молока
1-2 ст. лож. ликера
1 прямоугольный вафельный лист
200-250 г темного шоколада для глазировки
Каталог: Другая выпечка
7643157109
250 г сливочного масла
1 ст. сахара
1 яйцо
щепотка соли
3 ст. муки (объем ст. 200 мл. )
2 ст. лож порошка какао
1 ч.л. разрыхлителя
для начинки:
100 г. шоколада (по вашему вкусу)
10-15 г шоколада для украшения
Каталог: Другие десерты
1373015192
2 ст. коричневого сахара
1 ст. сливок 35% жирности
1 ч.л. лимонного сока
50 г сливочного масла
70 г миндаля
немного сливочного масла для смазывания.
Каталог: Другие рецепты
93081158157
2 ст. молока (400 мл. )
1 ст. сахара
2 ст. лож ванильного сахара
3 ст. лож. муки
100 г белого шоколада
200 г сливочного масла
Каталог: Другая выпечка
1904714277
для теста:
1 банан
1/3 ст. кефира
60 г сливочного масла
2/3 ст. сахара
1 ст. лож. ванильного сахара
щепотка соли
2 яйца
1 1/4 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
для карамельной прослойки:
1,5 ст. коричневого сахара
200 мл. сливок 35% жирности
3 ст. лож. сливочного масла
0,5 ч.л. лимонного сока
1 банан
для глазури:
1/2 ст. сгущенного молока
100 г темного шоколада
Каталог: Другая выпечка
532314978
1-й слой:
1 1/4 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1/3 ст. сахара
1 ст. лож. ванильного сахара
100 г сливочного масла
1 яйцо
2-й слой
100 сливочного масла
1/2 ст. сахара
1 ст. лож. ванильного сахара
2 яйца
1 ст. дробленых грецких орехов
для глазури
1/2 ст. малинового джема
для сеточки:
1/4 ст. сах. пудры
3-4 ч.л. лимонного сока
Каталог: Другие десерты
15590158103
для коржа:
50 г сливочного масла
0,5 ст. сахара
0,5 ст. муки
¼ ст. дробленого ореха (по вашему выбору)
¼ ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. какао
2 яйца
сырный крем:
200 г молочного шоколада
200 мл. сливок 35% жирн.
2 баночки творожного сыра (по 140 г)
Каталог: Другие рецепты
7380149105
для песочной основы:
125 г сливочного масла
1 и 1/4 ст. муки
1/3 ст. сахарной пудры
для апельсинового слоя:
1 апельсин (средний)
200 г сахара
2 ст. лож. муки
0,5 кофейной ложечки сухих дрожжей
0,5 кофейной лож. соли
2 яйца
сахарная пудра для посыпки
Каталог: Другая выпечка
9223151111
200 г темного шоколада
1 банка сгущенного молока (380 г)
150 г сливочного масла
2 яйца
щепотка соли
1,5 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
глазурь
100 г шоколада
1/3 ст. жирных сливок или сгущенного молока
Каталог: Кекс в кружке
281105 мин.14497
4 ст.л. муки
4 ст. лож. сахара
1-2 ст. лож. какао
1 яйцо
3 ст. лож. молока
3 ст. лож. растительного масла
маленькая щепотка соли
Каталог: Другие салаты
1051416491
3 небольших баклажана
1 сладкий перец
1 большой помидор
лук 2 шт.
твердый сыр примерно 150 г
зелень
4 ломтика «бородинского» хлеба
оливковое масло
Каталог: Другая выпечка
1025515588
тесто:
2 яйца
200 г сметаны
2/3 ст. сахара
1 ст. лож. ванил. сахара
щепотка соли
0,5 ч.л. соды
1 ст. муки (полный)
крем:
400 г творога (пастообразный)
200 мл. сливок 35% жирн.
2/3 ст. сахара
1 ст. лож. ванил. сахара
клубничный джем 5 ст. лож.
для украшения:
кокосовая стружка 70-80 г
разноцветный мармелад или фрукты
Каталог: Другие десерты
939913872
темный шоколад - 200 г
малиновый джем – чуть больше ½ ст. (110 мл. )
2 ст. лож. ягодного ликера
белый шоколад (или джем) и молотые орехи для украшения
Каталог: Другие основные блюда
1128413466
600 г мясного фарша
½ ст. овсяных хлопьев
1 ст. молока
1 яйцо
1 луковица
соль
перец
1 помидор
3-4 ст. лож. сметаны
немного тертого сыра
Каталог: Другие десерты
870315492
100 г шоколада
200 г творога обезжиренного
200 мл. сливок 35% жирности
1/4 или 1/3 ст. сахара
1 ст. лож. ванильного сахара
ягодный джем
бумажные корзиночки среднего размера 12 шт.
Каталог: Сметанный пирог
2501215791
для теста:
100 г сливочного масла
1/3 ст. сахара
1 ст.л. ванильного сахара
1 яйцо
1 и 2/3 ст. муки (может чуть меньше или больше больше)
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
для сметанной заливки:
500 г сметаны 15-20% жирн.
2/3 ст. сахара
1 ст. лож. ванильного сахара
1 яйцо
1 ст.л. муки
2 ст. нарезанных консервированных или свежих фруктов