Печёночные оладьи от chef

Печёночные оладьи с говяжьей печенью, свининой, грибами, луком и пряностями. Пошаговый рецепт с яйцами, сыром и манкой. Попробуйте с сметаной!

Печёночные оладьи

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень провернуть через мясорубку или блендер, туда же размороженные грибы и лук-репку.

Сыр натереть на крупной терке.

Лук перьевой, чеснок и укроп порезать мелко.

Абсолютно все ингредиенты указанные в составе рецепта соединить, перемешать.

Выкладывать на сковороду ложкой как оладьи.

Жарить на растительном масле.

Крышкой я не накрывала.

Готовятся очень быстро.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru