Печёночные оладьи от chef
Печёночные оладьи с говяжьей печенью, свининой, грибами, луком и пряностями. Пошаговый рецепт с яйцами, сыром и манкой. Попробуйте с сметаной!

Ингредиенты
- печень говяжья 500 г
- фарш свинина и говядина 300 г
- грибы шампиньоны замороженные 300 г
- лук 3 крупных головки
- лук перьевой 1/2 небольшого пучка
- укроп 1/2 небольшого пучка
- сыр твердых сортов 100 г
- яйца 3 шт.
- сметана 10% 100 г
- манка 7-8 ст.л. без горки
- мука 10 ст.л. с горкой
- чеснок 5 зубчиков маленьких
- перец черный
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Печень провернуть через мясорубку или блендер, туда же размороженные грибы и лук-репку.
Сыр натереть на крупной терке.
Лук перьевой, чеснок и укроп порезать мелко.
Абсолютно все ингредиенты указанные в составе рецепта соединить, перемешать.
Выкладывать на сковороду ложкой как оладьи.
Жарить на растительном масле.
Крышкой я не накрывала.
Готовятся очень быстро.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:179526
- Понравилось:66
- Автор:chef
- Создан:21 апреля 2009, 02:46
- Каталоги:Выпечка Оладьи Оладьи из печени говяжьей