chef

Рейтинг активности: 739.45
Пол: Женский
День рождения: 20 октября 1978
Город: Москва
Регистрация: 11.03.2009 22:58
Последний визит: 17.08.2015 19:37

Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
2988810 мин.13747
Микс салатов с тунцом, фенхелем и имбирно-кунжутной заправкой. В составе: лола-росса, фризе, помидоры черри, корень фенхеля и вкусные добавки.
Вес продуктов указан нетто:
Лола-росса
Фризе
Корень фенхеля
Помидоры черри
Лук-сибулет
Чёрный кунжут
Для заправки:
Соевый соус
Нерафинированное кунжутное масло
Сок лимона
Рисовый уксус
Корень имбиря
Чеснок
Для тунца:
Филе тунца
Светлый кунжут
Чёрный кунжут
Оливковое масло

Каталог: Десерты из шоколада
3729490 мин.324055
Шоколадные конфеты "Заводной апельсин" с тёмным шоколадом, апельсиновым конфитюром и ганашем с бергамотом. Идеальные рецепты и инструменты для кондитеров!
Поликарбонатная форма ячейки объёмом
Тёмный шоколад каллетах
-мешок кондитерский
-паллета кондитерская (шпатель)
-лопатка
-термометр
-перчатки
Для апельсинового конфитюра чили:
Филе апельсина
Сок лимона
Цедра апельсина
Тростниковый сахар
Смесь гранжель (или пектин тростниковый сахар)
Сухой чили
Для ганаша бергамотом:
Горький шоколад каллетах
Сливки
Чай
Ром

Каталог: Десерты из шоколада
47880120 мин.326861
Создайте шедевры с дуэтом шоколадных конфет "Чувственность". Используйте поликарбонатные формы, тёмный шоколад каллетах и натуральные ингредиенты для ганаша!
Поликарбонатная форма ячейки объёмом
Тёмный шоколад каллетах
-мешок кондитерский
-паллета кондитерская (шпатель)
-лопатка
-термометр
-перчатки
Клубничный конфитюр:
Клубничное пюре
Сахар
Смесь гранжель (или пектин сахар сок лимона)
Имбирный ганаш:
Белый шоколад
Сливки
Свежевыжатый сок имбиря
Кофейно-коньячный ганаш:
Горький шоколад каллетах
Сливки
Молотый кофе
Коньяк

Каталог: Пирожное
3110690 мин.67671
Куполетта "Sicilia" — бисквит с ромовой пропиткой, банановым муссом и зеркальной глазурью. Все продукты указаны нетто. Совершенный десерт для гурманов!
Вес продуктов указан нетто
Бисквит:
Меланж (яйца
Вес без скорлупы)
Тростниковый сахар
Мука пшеничная
Кукурузный крахмал
Какао порошок
Цедра красного апельсина
Ромовая пропитка:
Вода
Тростниковый сахар
Ром
Желе красного апельсина
Вина лаванды:
Свежевыжатый сок красного апельсина
Белое полусладкое вино
Тростниковый сахар
Сухая лаванда
Цедра красного апельсина
Свежевыжатый сок лимона
Листовой желатин (или порошковый вода)
Банановый мусс:
Бананы
Сыр
Сливки
Сахарная пудра
Свежевыжатый сок лимона
Палочка бурбонной ванили
Листовой желатин (или порошковый)
Вода
Шоколадные диски:
Горький шоколад
Зеркальная глазурь:
Вода
Сливки
Тростниковый сахар
Какао порошок
Листовой желатин (или порошковый вода)
Для декора:
Горький шоколад
Сахарные золотые бусины
Белый шоколад желанию
Использован для надписи)
Кроме того:
-противень
Полусферические формы (объём
Полусферические формы (объём
Готовый нейтральный гель (для покрытия форм)
Сахарная пудра (для покрытия форм)
-кондитерская бумага для выпечки
-кондитерская лента

Каталог: Блюда из дорадо
1676030 мин.35254
Рулеты из дорады с соусом шафран, муссом из спаржи и рисом "la primavera" – изысканное блюдо с уникальными ингредиентами для гурманов. Порция нетто.
Вес указан нетто дан порции
Для рулетов дорадо:
Дорадо (филе коже)
Паприка (микс цветов)
Цуккини
Морковь
Черешковый сельдерей
Свежевыжатый сок апельсина
Перьевой лук
Кинза
Оливковое масло
Соль
Свежесмолотая смесь пяти перцев
Для гарнира риса:
Рис басмати
Дикий рис акватика
Оливковое масло
Для мусса спаржи:
Спаржа
Сливки
Соль
Свежесмолотая смесь пяти перцев
Для соуса шафран:
Сливки
Белое сухое вино
Лук-шалот
Оливковое масло
Шафран
Соль
Свежесмолотая смесь пяти перцев
Для салата:
Корн
Радичио
Оливковое масло
Цветочного

Каталог: Салат с мясом
8173420 мин.13851
Насладитесь тёплым салатом с уткой и грилованным манго, украшенным ягодным желе. Идеальное блюдо для гурманов с уникальными ингредиентами и изысканным вкусом!
Салат месклам (руккола
Корн
Шпинат
Мангольд
Лоло биондо лоло россо)
Для ягодного желе:
Черника
Ежевика
Чёрная смородина
Клубника
Красное сухое вино
Вода
Тростниковый сахар
Листовой желатин (или порошковый холодной кипячёной воды)
Для утиной грудки:
Утиная грудка кожей (филе)
Цветочный
Соевый соус
Розмарин
Чеснок
Молотый микс пяти перцев
Для грилованного манго:
Манго
Оливковое масло
Для клюквенной заправки:
Сыр маскарпоне
Сливки
Клюквенный соус
Кроме того:
Прямоугольная форма

Каталог: Блюда из птицы
16386920 мин.17787
Утиное магрэ с пьяной грушей и бруснично-розмариновым соусом: вкусная утка с соевым соусом, чесноком и специями. Подается с миксом салатов и оливковым маслом.
Для утки:
Утиная грудка
Цветочный
Соевый соус
Чеснок
Мельница смесью пяти перцев
Для соуса (вес указан порции):
Красное сухое вино
Соус дикая брусника
Розмарин
Для пьяной груши:
Груша конференц
Белое сухое вино
Красное сухое вино
Тростниковый сахар демерара
Бутоны гвоздики
Перец душистый горошком
Кора коричного дерева
Кроме того:
Микс салатных листьев (мангольд
Руккола
Латук
Фриссе
Татцой)
Оливковое масло

Каталог: Блюда из мяса
3039160 мин.15360
Попробуйте куриные сардельки с паприкой и копчёным сыром, поданные с горчичным соусом и овощами-гриль. Нежное филе курицы и ароматные специи!
Сардельки
Филе куриной грудки (без шкуры)
Филе куриных бёдер (без шкуры)
Копчёный сыр
Охлаждённые сливки
Сладкий перец меня микс цветов)
Чеснок
Соль
Молотая паприка
Чайн.ложка семена кориандра
Чайн.ложка молотый мускатный орех
Горошин душистый перец
Оливковое масло
Метра свиная черева (калибр
Горчичный соус порции):
Сливки
Лук-шалот
Французская горчица дроблёными зёрнами
Оливковое масло
Сок лимона
-соль
-молотая смесь пяти перцев
Овощи-гриль порции):
Цуккини
Баклажаны
Помидоры черри
Оливковое масло
-соль

Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
10802715 мин.17958
Тартар из гребешков с луком-шалотом, имбирём и соком лайма. Слой авокадо с апельсином и чёрным кунжутом. Подача на рукколе с бальзамиком.
Для тартара гребешков:
Морской гребешок
Лук-шалот
Свежий корень имбиря
Сок лайма
Оливковое масло
Красная икра летучей рыбы
Мельница смесью пяти перцев
Морская соль
Для слоя авокадо апельсина:
Авокадо
Сладкий апельсин
Чёрный кунжут
Оливковое масло
Для сервировки:
Руккола
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Чёрный кунжут
Лук-сибулет
Розовый перец горошком
Мельница смесью пяти перцев
Форма объёмом

Каталог: Пирожное
9516390 мин.1010994
Куполетта "Demerara-Antoinette" — деликатесный бисквит с тростниковым сахаром, шоколадным и карамельным муссом. Идеальный десерт с миндальными лепестками!
Для бисквита:
Меланж (яйца
Смесь белка желтка без скорлупы)
Тростниковый сахар демерара
Пшеничная мука
Черёмуховая мука
Для шоколадного мусса:
Тростниковый сахар демерара
Сливочное масло
Сливки
Яичный желток
Шоколад
Стружка шоколада
Ядро миндаля жареное
Коньяк
Взбитые сливки
Для карамельного мусса:
Тростниковый сахар демерара
Вода
Молоко
Палочка бурбонной ванили
Яичный желток
Желатин
Вода (для распускания желатина)
Взбитые сливки
Для шоколадной глазури:
Тёмная шоколадная глазурь
Сливки
Молоко
Сливочное масло
Для декора:
Миндальные лепестки
Сахарные бусины "серебро"
Кроме того:
-противень
Полусферических форм (объём
Полусферических форм (объём
Нейтрального геля (для покрытия форм)
Сахарной пудры (для покрытия форм)
-кондитерская бумага для выпечки
-пищевая плёнка

Каталог: Десерты из шоколада
12776430 мин.187687
Конфеты "Romeo" в шоколадных чашечках из тёмного шоколада с ореховой и карамельной помадкой. Идеальный десерт с ароматом рома и бурбонной ванили.
Готовые шоколадные корпуса виде чашечек тёмного шоколада (объём чашечки общий вес
Для шоколадно-ореховой помадки:
Шоколад
Сливки
Коричневый сахар демерара
Ядро миндаля жареное
Ядро фундука жареное
Ром
Бурбонная ваниль стручке
Для карамельной помадки:
Коричневый сахар демерара
Сливки
Сироп глюкозы
Холодная вода
Для декора:
Ядро сырого миндаля
Сахарный золотой жемчуг
Шоколадная стружка шоколада

Каталог: Десерты из шоколада
13601990 мин.2286111
Конфеты по ГОСТу "Золотая Нива" для Kitchenaid с рецептурами полисток, пралинового корпуса и молока с сахаром. Вкус наслаждения!
Рецептура конфет:
Корпус
Шоколадная глазурь
Вафельная крошка
Рецептура пралинового корпуса:
Сахарный песок
Молоко
Пережжённое сахаром
Ядро миндаля жареное
Сливочное масло
Масло какао
Ликёр "южный"
Ванилин
Эссенция цитрусовая
Рецептура молока
Пережжённого сахаром:
Молоко сгущённое
Сахарный песок

Каталог: Салат из куриной печени
5731820 мин.16046
Попробуйте салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом "La Dolce Vita". Нежные ингредиенты и изысканные соусы подарят вам кулинарное наслаждение!
Для печени фламбе:
Куриной печени
Соевого соуса
Цветочного
Тёмного бальзамического уксуса
Оливкового масла
Коньяка
Свежемолотая смесь пяти перцев
Для салата:
Яблока гренни смит
Фенхеля
Розового винограда без косточек
Грецкого ореха
Сыра благородной плесенью
Латука
Дуболистного зелёного салата
Фриллиса
Лола-россы
Нерафинированного кунжутного масла
Малинового соуса
Облепихового соуса
Заправки рикотты
Для облепихового соуса:
Облепихи
Воды
Белого полусладкого вина
Цедры мандарина
Сахара
Картофельного крахмала
Холодной воды (для разведения крахмала)
Для малинового соуса:
Малины
Воды
Белого полусладкого вина
Коры корицы
Тёмного бальзамического уксуса
Сахара
Картофельного крахмала
Холодной воды (для разведения крахмала)
Для заправки рикотты:
Рикотты
Малинового соуса

Каталог: Мясные закуски
449385 мин.16069
Карпаччо из груши "renaissance": груши конференц, руккола, хамон, кедровые орехи, сыр и медово-горчичная заправка с бальзамическим кремом. Попробуйте!
Для карпаччо:
Груши конференц
Рукколы
Хамона
Кедровых орехов
Сыра
Оливкового масла
Медово-горчичной заправки
Бальзамического крема
Для медово-горчичной заправки:
Цветочного
Зернистой горчицы
Оливкового масла
Тёмного бальзамического уксуса
Свежемолотая смесь пяти перцев
Морская соль

Каталог: Суп с фрикадельками
2808760 мин.66457
Попробуйте томатный суп с фасолью и фрикадельками из баранины с козьим сыром и орехами "Мистралия". Восхитительное сочетание для истинных гурманов!
Для фрикаделек:
Баранины (лопатка)
Козьего сыра
Очищенного фундука
Сливок
Лимонной мелиссы (свежая используем листики)
Морской соли
-чёрный свежемолотый перец
Для супа:
Воды
Цуккини
Черешкового сельдерея
Сладкой паприки
Моркови
Репчатого лука
Чеснока
Сухой фасоли чёрный глаз
Томатной пасты
Оливкового масла (пассерование овощей пассерование томатной пасты)
Чайн.ложки молотой корицы
Морской соли
Чайн.ложка цельных плодов кориандра
Сахара
Свежей кинзы
-чёрный свежемолотый перец

Каталог: Другие рецепты
3268990 мин.67469
Откройте для себя ризотто из чечевицы и белых грибов с домашними шпикачками "Мистралия"! Рецепт включает уникальные приправы и свежие ингредиенты. Попробуйте!
Для шпикачек:
Метра черевы свиной (калибр
Свинины (лопатка)
Говядины (лопатка)
Свиного хребтового шпика
Холодной воды
Сухого молока
Картофельного крахмала
Соли
Сахара
Свежего чеснока
Молотой сладкой паприки
Чайн.ложки цельных плодов кориандра
Чайн.ложки горошин душистого перца
Чайн.ложки молотого мускатного ореха
Капсулы чёрного кардамона
Для ризотто чечевицы:
Красной чечевицы
Сыра (или
Сырокопчёного бекона
Сырых белых грибов
Овощного бульона
Белого сухого вина
Лука-шалот
Чеснока
Оливкового масла
Оливкового масла экстрактом трюфелей
Веточек свежего тимьяна
-мельница смесью пяти перцев
-соль
Для сервировки:
Сыра (или
-мельница смесью пяти перцев
Тимьяна
Лука-сибулет

Каталог: Торты
138407120 мин.1288113
Торт благодарственный "Валентин" – нежный бисквит, грушевое желе и шоколадный мусс. Идеален для праздника! Удивите вкусом и красотой вашего стола.
Для светлого масляного бисквита:
Меланжа (смесь желтка белка яйца)
Сахарной пудры
Сливочного масла
Пшеничной муки
Для шоколадного бисквита:
Меланжа (смесь желтка белка яйца)
Сахара
Пшеничной муки
Порошка какао
Ванилина
Для ромовой пропитки:
Воды
Сахара
Светлого рома
Для груш вине:
Очищенных кожуры груш крепких сортов меня конференц)
Вина кагор
Воды
Сахара
Палочки корицы
Для прослойки грушевого желе:
Груш сваренных вине
Очищенных семенной коробки
Винного сиропа варки груш
Картофельного крахмала
Холодной воды (для растворения крахмала)
Листового желатина (или порошкового холодной кипячёной воды)
Для мусса белым шоколадом:
Белого шоколада
Сливок
Крем-чиза
Сахарной пудры
Взбитых сливок
Желатина
Воды (для распускания желатина)
Стручок бурбонной ванили
Для мусса горьким шоколадом:
Горького шоколада
Сливок
Взбитых сливок
Крем-чиза
Сахарной пудры
Желатина
Воды (для распускания желатина)
Стручок бурбонной ванили
Для отделки верха изделия:
Взбитых сливок
Груш сваренных вине
Очищенных семенной коробки
Пакета прозрачного желе для заливки торта пакет рассчитан жидкости сахара)
Для шоколадного соуса:
Винного сиропа варки груш
Горького шоколада
Кроме того:
Круглая форма (для выпечки бисквита)
Круглая форма (для сборки торта)
Круглая форма (для заливания грушевого желе)
Прямоугольная форма (для пластового бисквита)
Трафарет для изготовления цветного бисквита
Кондитерская лента
Пергамент для выпечки

Каталог: Блюда из птицы
3985730 мин.35059
Насладитесь утинным филе с лавандово-смородиновым сорбетом в корзиночках теста фило. Элегантное сочетание вкусов с ягодами, свежими травами и ароматными соусами!
Для корзиночек теста фило:
Теста фило
Оливкового масла
Формочки дна=6
5см верха=8см
Для сорбета указанного количества продуктов получается
Пюре чёрной смородины
Пюре красной смородины
Свежевыжатого сока лимона
Красного сухого вина
Воды
Сахара
Сиропа глюкозы
Листового желатина (или порошкового холодной воды)
Сухой колосковой лаванды (цветки трава)
Для утки соусом:
Филе утки
Цветочного
Соевого соуса
Красного сухого вина
Свежего розмарина
Чеснока
Сливочного масла
Морская соль
Мельница смесью пяти перцев
Для микс-салата:
Фриллис
Лола-россы
Рукколы
Оливкового масла
Для сервировки:
Ягод красной смородины
Лимонной мелиссы
Мельница смесью пяти перцев

Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
4356215 мин.17160
Насладитесь тартаром из тунца на планшете из помидоров с луком-шалотом, чёрным кунжутом и маринованными грибами. Идеальное сочетание для гурманов!
Для тартара тунца:
Тунца
Лука-шалот
Чёрного кунжута
Сока лимона
Соуса "ворчестер"
Оливкового масла
Смесь пяти перцев
Морская соль
Для маринованных грибов:
Шампиньонов
Жёлтой паприки
Красной паприки
Оливкового масла экстрактом трюфелей
Тёмного бальзамического уксуса
Соевого соуса
Цветочного
Смесь пяти перцев
Морская соль
Для микс-салата:
Лола-россы
Фризе
Рукколы
Оливкового масла
Кроме того:
Помидоров
Бальзамического крема
Каперсов желанию)
Кольцо для выкладки салата

Каталог: Пирожное
121839120 мин.10104103
Создайте восхитительный торт "Гранатовый свод" с миндально-шоколадным бисквитом, баварским кремом и желе смородины. Узнайте все секреты рецепта!
Для миндально-шоколадного бисквита:
Меланжа (белок+желток)
Сахара
Муки
Миндальной муки
Порошка какао
Ванилина
Для коньячной пропитки:
Воды
Сахара
Коньяка
Для баварского крема:
Яичных желтков
Сахара
Молока
Сливок
Палочки бурбонной ванили
Листового желатина (или порошкового холодной кипячённой воды)
Для желе смородины:
Чёрной смородины
Красной смородины
Воды
Сахара
Картофельного крахмала
Холодной воды (для разведения крахмала)
Листового желатина (или порошкового холодной кипячённой воды)
Для шоколадного суфле:
Горького шоколада
Яичных белков
Воды
Сахара
Сливок
Палочки бурбонной ванили
Листового или порошкового желатина
Воды
Для шоколадной глазури:
Тёмной шоколадной глазури
Молока
Сливочного масла
Кроме того:
-противень
Полусферических форм (объём
Полусферических форм (объём
Нейтрального геля (для покрытия форм)
Сахарной пудры (для покрытия форм)
-кондитерская бумага для выпечки
-пищевая плёнка

Каталог: Пирожное
5788390 мин.57879
Пирожное "Опалённая снежность" – изумительный десерт с шоколадным бисквитом, коньячной пропиткой и апельсиновым желе. Идеально для сладкого угощения!
Для шоколадного бисквита:
Меланжа (смесь желтка белка)
Сахара
Пшеничной муки
Картофельного крахмала
Какао порошка
Ванилина
Для коньячной пропитки:
Воды
Сахара
Коньяка
Для шоколадного мусса:
Яичных желтков
Сахара
Воды
Горького шоколада
Сливок
Коньяка
Желатина
Воды (для распускания желатина)
Для апельсинового желе:
Свежевыжатого апельсинового сока
Филетированного апельсина
Цедры апельсина
Белого сухого вина
Сахара
Желатина
Картофельного крахмала
Холодной воды (для разбавления крахмала)
Для итальянской меренги:
Яичных белков
Сахара
Воды
Апельсиновой воды
Для ванильного соуса:
Сливок
Молока
Яичных желтков
Сахара
Картофельного крахмала
Стручка бурбонной ванили
Для шоколадного соуса:
Молока
Горького шоколада
Сливочного масла
Стручка бурбонной ванили
Для декора:
Горького шоколада
Плодов физалиса
Сиропа глюкозы
Кроме того:
Противень для выпечки бисквита
Трапециевидных форм объёмом
Кондитерская бумага для выпечки
Пищевая плёнка

Каталог: Салат из лосося
3310015 мин.15152
Откройте для себя идеальный микс с копчёным лососем! Наслаждайтесь изысканными рецептами с яйцами, спаржей и винной заправкой для салатов.
Копчёного лосося
Кольцо для выкладки салата
Для яйца-пашот:
Яйца
Воды
Светлого винного уксуса
Морская соль
Свежемолотый чёрный перец
Для спаржи:
Зелёной спаржи
Оливкового масла
Для гренок:
Белого хлеба
Оливкового масла
Для микс-салата:
Рукколы
Лола-россы
Фриллис
Винной заправки
Для винной заправки:
Светлого винного уксуса
Оливкового масла
Морской соли
Свежемолотого чёрного перца
Для сервировки:
Смеси желтка бальзамического уксуса
Лука-сибулет (лук-резанец)
Для смеси желтка бальзамического уксуса:
Яичного желтка
Оливкового масла
Бальзамического уксуса

Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
3200520 мин.14866
Попробуйте карпаччо в шахматном порядке "лосось-сибас" с классической французской заправкой! Идеальное сочетание свежести и вкуса в каждой корзиночке.
Для карпаччо:
Филе лосося меня форель)
Филе сибаса
Классической французской заправки
Молотого розового перца
Для классической французской заправки:
Оливкового масла
Сока лимона
Чеснока
Молотого белого перца
Морской соли
Для огурцов маринаде:
Свежих огурцов
Воды
Укропа
Сока лимона
Светлого винного уксуса
Сахара
Молотого чёрного перца
Морской соли
Для корзиночки тесто фило салат-миксом:
Теста фило
Оливкового масла
Фриллис
Рукколы
Лола-росса
Для подачи:
Базиликового масла
Укропа
Лука-сибулет (лук-резанец)
Для базиликового масла:
Листьев зелёного базилика
Оливкового масла
Кроме того:
-жаропрочная форма дна=5
5см
Верха=6
5см
Высота стенок=3
5см

Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
3583915 мин.36168
Попробуйте наш ролл с мясом краба и муссом из йогурта и мяты — это сочетание натурального мяса краба, спаржи, мятного мусса и розового перца.
Для роллов:
Натурального мяса краба меня первая фаланга)
Теста фило листа)
Оливкового масла
Для мятного мусса йогурта листьях романо:
Йогурта без добавок
Яичного белка
Нарубленных листиков мяты
Салата романо
Щепотка морской соли
Кроме того:
Зелёной спаржи
Лука-сибулет лук-резанец)
Мяты или базилика
Горошин розового перца

Каталог: Торты с маскарпоне
6688390 мин.1211191
Транчо с маскарпоне и изюмом - это десерт, выполненный из бисквита, пропитанного ромом, с кремом на основе маскарпоне и малиновым соусом.
Для бисквита:
Меланжа (яйца белок+желток)
Сахара
Пшеничной муки
Картофельного крахмала
Ванилина
Для пропитки:
Воды
Сахара
Рома
Для основы семифредо (входит крем):
Сахара
Воды
Яичного желтка
Для изюма роме (входит крем):
Изюма без косточек
Сахара
Воды
Рома
Для крема сыра маскарпоне:
Сыра маскарпоне
Полу взбитых сливок
Ранее приготовленная основа семифредо
Ранее приготовленный изюм роме
Желатина
Холодной кипячёной воды
Палочка бурбонной ванили
Для глянцевого карамельного покрытия:
Тростникового сахара
Готового бесцветного желе для торта
Для малинового соуса:
Протёртой через сито малины
Сахара
Воды
Для сахарной декорации:
Сиропа глюкозы
Кроме того:
Разъёмная форма
Кондитерская бумага для выпечки
Пищевая плёнка
Кондитерская лента
Газовая горелка

Каталог: Стейк из тунца
2458520 мин.85157
Мини-стейки из тунца в листьях нори - восхитительное блюдо! Готовьте с филе тунца, оливковым маслом, базиликом и подавайте с изысканными гарнирами.
Для мини-стейков тунца:
Филе тунца
Листа нори
Оливкового масла
Мельница смесью перцев
Морская соль
Для мусса базилика:
Зелёного базилика (ветки листья)
Взбитых сливок
Мельница смесью перцев
Морская соль
Для посыпки крошек хлеба:
Крошек чёрного хлеба
Петрушки (листья)
Чеснока
Для сервировки:
Редиски
Чёрных маслин без косточки
Перепелиных яиц
Вяленых помидоров
Сыра пармезан
Перьевого лука
Оливкового масла
Крупная морская соль

Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
27787125 мин.85346
Погрузитесь в восхитительный вкус жареных морских гребешков с помидорами конфи и спаржей. Идеально для утонченной сервировки с оливковым маслом и свежим укропом!
Для помидоров черри конфи:
Помидоров черри
Чеснока
Оливкового масла
-сахар
-морская соль
Для соуса помидоров:
Мясистых помидоров
Свежевыжатого сока лимона
Капли соуса "табаско"
Оливкового масла
Морской соли
Для морских гребешков:
Морского гребешка
Оливкового масла
-морская соль
Для спаржи:
Спаржи
-морская соль
Для сервировки:
Кервеля или укропа веточек)
Оливкового масла
-чёрный свежемолотый перец
Дегустационных ложек

Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
2540640 мин.33561
Насладитесь филе лосося с картофельным пюре в цуккини и креветочным соусом. Идеальное сочетание вкусов с соусом песто и помидорами черри.
Для филе лосося:
Филе лосося меня форель)
Сливочного масла
Оливкового масла
Белый свежемолотый перец
Морская соль
Для соуса "песто":
Базилика (листья веточки)
Чеснока
Кедровых орехов
Тёртого пармезана
Оливкового масла
Морская соль
Для гарнира помидоров черри:
Помидоров черри
Соуса "песто"
Тёртого пармезана
Оливкового масла
Для гарнира цуккини:
Цуккини
Оливкового масла
Морская соль
Для картофельного пюре:
Отварного картофеля
Молока
Сливочного масла
Морская соль
Для креветочного соуса:
Коктейльных креветок
Белого сухого вина
Сливок
Сливочного масла
Белый свежемолотый перец
Морская соль
Для сервировки:
Лимона дольки)
Лососевой икры
Петрушки листика) или тимьяна веточки)
Тёртого пармезана чипса)

Каталог: Мясные закуски
3008840 мин.28163
Свиное филе в беконе с жареным манго-гриль и клюквенным соусом — идеальное сочетание вкусов! Рецепт с описанием ингредиентов и полезными советами.
Для филе беконе:
Свиного филе (вырезка)
Бекона нарезке
Оливкового масла
-мельница смесью перцев
-морская соль
Для гарнира манго-гриль брокколи:
Манго
Капусты брокколи
Воды
Оливкового масла
-морская соль
Для клюквенного соуса:
Клюквы
Воды
Красного сухого вина
Сахара
Для сервировки:
Петрушки

Каталог: Блюда из рыбы
2867430 мин.25448
Приготовьте рулетики из сибаса на спарже с фаршированными цуккини и яичным соусом. Идеальный рецепт для гурманов с использованием свежих ингредиентов!
Для рулетиков сибаса:
Филе сибаса
Перьевого лука
Белого сухого вина
Оливкового масла
Морская соль
Для овощного гарнира:
Зелёной спаржи
Лайма
Цуккини
Нашинкованного болгарского перца
Нашинкованных томатов
Натёртого сыра пармиджано реджано
Оливкового масла
Морская соль
Голландский соус:
Яичных желтков
Сливочного масла
Белого сухого вина
Сока лимона
Морская соль
Кроме того:
Веточки укропа для декора
Мельница перцем желанию