Запечённые языки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок пропустить через пресс.

Смешать соль и приправу.

Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока.

Подготовить фольгу,необходимо сделать несколько слоёв из фольги,причём,один слой наложить на другой.

Лавровый лист размельчить руками.

Половину положить на фольгу,сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом.

Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час.

Духовку разогреть до 200 градусов.

Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов....

Тёплые языки очистить от шкурки,порезать и наслаждаться...

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Что я могу вам сказать...Вкусно? Нет! Умопомрачительно вкусно! Я таких вкусных языков ещё не ела (раньше как-то только отваривать их приходилось).А тут.Языки готовятся в собственном соке,а какой аромат! Просто! Быстро! Вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru