Запечённые языки
Ингредиенты
- 4 свиных (телячьих) языка
- 5-6 зубчиков чеснока
- 5-6 лавровых листа
- приправа "хмели-сунели"
- приправа "тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8314
- Понравилось:67
- Автор:elena_110
- Создан:21 апреля 2009, 14:09
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать соль и приправу.
Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока.
Подготовить фольгу,необходимо сделать несколько слоёв из фольги,причём,один слой наложить на другой.
Лавровый лист размельчить руками.
Половину положить на фольгу,сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом.
Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов....
Тёплые языки очистить от шкурки,порезать и наслаждаться...
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Что я могу вам сказать...Вкусно? Нет! Умопомрачительно вкусно! Я таких вкусных языков ещё не ела (раньше как-то только отваривать их приходилось).А тут.Языки готовятся в собственном соке,а какой аромат! Просто! Быстро! Вкусно!