Пирожные "ностальгия" от ya-xont

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить начинку: для этого смешать миксером творог с сахаром, мешать до растворения сахара. Затем добавить мягкое масло и мешать до однородности.

Поднос застелить пергаментом, печенье макать в молоко(с двух сторон) и выкладывать на пергамент на некотором расстоянии друг от друга. На печенье выложить начинку из творога, на него ещё один слой печенья(каждый раз обмакивая в молоко). У меня получилось 3 слоя печенья и 2 слоя творожного крема.

Растопить шоколад на водяной бане и обмазать каждое пирожное сверху и по бокам. Пирожное убрать в холодильник на 1,5 часа. При подаче украсить по желанию-у меня мармелад.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сверху хрустящий слой шоколада, внутри мягкая творожно-песочная начинка-ну что может быть лучше!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты

Похожие рецепты

Кята карабахская
Пирог "плывун" с разными начинками
Пирожное с брауни и муссом из молочного шоколада и карамели /дуэль
Торт "карамельное яблоко"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru