Салат "застольный"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Селедку разделываем(очищаем от внутренностей,кожи и костей) и нарезаем средними кусочками.

Картофель очищаем от кожуры и тоже нарезаем средними кусочками.

Лук шинкуем как можно тоньше.Помидоры и яйца нарезаем средними кружочками.

В салатницу укладываем слоями:

-селедку

-лук

-картошку

-помидоры

-яйца

Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью и поливаем соусом.

Для соуса смешать растительное масло,горчицу,яблочный уксус,соль,сахар и перец.Хорошенько взбить и полить салат.

Вкусный салатик готов,приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень вкусная закуска! Слои можно повторить несколько раз,в зависимости от количества продуктов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru