Барби-арина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

яйца разделить.

белки взбиваем,медленно добавляя ванилин,соль,сахар и взбивать до

пышной массы.

миксером больше не взбивать.

желтки добавляем в белки и остальные ингреденты(муку,пудинг,стружку шоколадную)

хорошо перемешиваем деревянной ложкой, до однородной массы.

готовый бисквит выкладываем в форму и выпекаем

при 180° 30-40 мин.

крем:

масло взбиваем, добавляя сгущёнку

обмазываем остывший торт

оформление на вкус.

верхняя часть-это кукла(состоит из головы и туловища со стержнем)

от талии-это бисквит.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Бисквитный торт"книга" с кремом"ганаш" и его украшение.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru