Тушеная говядина с киви и сельдереем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть говядины нарезаем средними кусочками.

Киви очищаем от кожуры и нарезаем средними полукружочками.

Сельдерей и лук режем произвольно.

В большую миску кладем мясо,лук,сельдерей и киви.Солим,посыпаем орегано,семенами базилика,кладем сметану и хорошенько перемешиваем.Надо постараться,чтобы каждый кусочек мяса был отделен друг от друга.Закрываем миску крышкой и ставим на ночь в холодильник .

Утром достаем,перемешиваем и высыпаем в кастрюлю с толстым дном.Ставим на огонь(никакого масла не добавляем),доводим до кипения,а затем убавляем огонь до минимума и тушим около 1 часа,перемешивать надо как можно реже.

Готовое мясо посыпаем перцами и кушаем на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мясо получается очень ароматное! В процессе приготовления оно практически распадается на волокна,а киви преврашается в соус!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru