Печение персики
Ингредиенты
- 2ст-сметаны(24%)
- 2п-разрихлитель(backpulwer)
- 2-яица
- 2ст-сахара
- 30 гр-сливочного масла(растоплиного)
- крем:300 гр-масла сливочного
- 1п-ванилного сахара
- 1б-сгущенки все вмести хорошо взбить
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6846
- Понравилось:53
- Автор:povlodar
- Создан:24 апреля 2009, 05:07
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
всё вмести перемишиваем,теперь добовляем муку ,муки нада столко чтоб тесто получилась мяхким как пластелин.Катаем шарики ложем на лист придаwлиwаем чуть чуть края и немного приплуснуть.Выпикать при температуре 170С. Готовие половинки осторожно вырезаем с плоской стороны углубление в одну половину ложем миндальный орех наполняем кремом и склеиваем.потом пожти готовие персики обмакиваем одну сторану в морковний сокe затем другой бок в свеколний сокe и обвалиwаем в сахаре
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru