Печение персики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

всё вмести перемишиваем,теперь добовляем муку ,муки нада столко чтоб тесто получилась мяхким как пластелин.Катаем шарики ложем на лист придаwлиwаем чуть чуть края и немного приплуснуть.Выпикать при температуре 170С. Готовие половинки осторожно вырезаем с плоской стороны углубление в одну половину ложем миндальный орех наполняем кремом и склеиваем.потом пожти готовие персики обмакиваем одну сторану в морковний сокe затем другой бок в свеколний сокe и обвалиwаем в сахаре

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru